Spaghetti. Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: Semola di grano duro italiano, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di uova.
Tempo di cottura 12 minuti
Valori Nutrizionali /100 g
Valore Nutrizionale: 360kcal/1527kJ
Grassi 1,4 g di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,8 g
Fibre Alimentari 3,7 g
Proteine 13 g
Sale 0,02 g
Scadenza: Settembre 2022
Gli Spaghetti di Semola Pastificio Artigiano Fabbri sono i migliori d’Italia. La lenta lavorazione e l’essicazione lentissima (da 3 a 6 giorni) e a bassa temperatura (sempre inferiore a 38°C), conferiscono a questa pasta sapore e digeribilità eccezionali. Si consiglia di scolarli e lasciarli riposare per un minuto, aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Dispensa Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab